Manado (ANTARA) - Hotel Amaris yang berdiri di Kawasan Megamas Manado ini memiliki 108 kamar dengan pemandangan yang dikelilingi gunung dan laut yang indah.
Berada dekat dengan banyak fasilitas publik dan lokasi ikonik Kota Manado, mendorong pihak manajemen untuk menyajikan banyak promo di bulan Februari ini.
Buat yang ingin menginap, ada promo "BUCIN" atau Bulan PenUh CINta, harga kamar hanya dibanderol Rp. 500.000,-net/kamar/ malam, sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.
Tidak hanya kamar, promo makanan dan minuman juga disajikan bulan Februari ada Spaghetti Meat Lover seharga Rp. 55.000,-net, dan minuman pinky winky Rp. 35.000,-net.
Reynaldo, selaku Hotel Manager Amaris Hotel Manado menambahkan, yang Special di bulan ini adalah untuk pertama kalinya Amaris Hotel Manado menggelar Romantic Dinner pada hari kasih sayang 14 Februari 2025 dengan tema “Spread The Love”.
Nikmati romantic dinner di A-Space poolside, dengan harga yang sangat terjangkau, hanya dengan Rp. 250.000,-net /orang, akan mendapatkan Dinner Buffet all you can eat, Fresh Rose, Chocolate Praline, Table Sign.
Tunggu apa lagi, Ayo ajak Pasangan, keluarga dan kerabat untuk menikmati bulan yang penuh cinta di Amaris Hotel Manado.
Untuk Informasi dan pemesanan, silahkan menghubungi Amaris Hotel Manado 0431 – 8881181 atau via Whatspp 081119905050.