AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN

  • Selasa, 18 Desember 2018 14:44 WIB
AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN

Petugas melakukan pengamatan Gunung Soputan dari Pos Pengamatan Gunung di Desa SIlian Tiga, Minahasa Tenggara, Sulawesi Utara, Senin (17/12/2018). Kegiatan kegempaan dan vulkanik cenderung menurun dengan pengamatan visual puncak gunung terutup kabut. Status gunung Soputan masih Siaga III, warga dihimbau untuk tidak beraktifitas dalam radius 4 Km dari puncak serta 6,5 Km sektor Barat-Barat daya yang merupakan daerah leleran lava dan awan panas. ANTARA FOTO/Adwit B Pramono.

AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN

Kabut dan awan tebal menyelimuti puncak Gunung Soputan terpantau dari Pos Pengamatan Gunung di Desa SIlian Tiga, Minahasa Tenggara, Sulawesi Utara, Senin (17/12/2018). Kegiatan kegempaan dan vulkanik cenderung menurun dengan pengamatan visual puncak gunung terutup kabut. Status gunung Soputan masih Siaga III, warga dihimbau untuk tidak beraktifitas dalam radius 4 Km dari puncak serta 6,5 Km sektor Barat-Barat daya yang merupakan daerah leleran lava dan awan panas. ANTARA FOTO/Adwit B Pramono.Kabut dan awan tebal menyelimuti puncak Gunung Soputan terpantau dari Pos Pengamatan Gunung di Desa SIlian Tiga, Minahasa Tenggara, Sulawesi Utara, Senin (17/12/2018). Kegiatan kegempaan dan vulkanik cenderung menurun dengan pengamatan visual puncak gunung terutup kabut. Status gunung Soputan masih Siaga III, warga dihimbau untuk tidak beraktifitas dalam radius 4 Km dari puncak serta 6,5 Km sektor Barat-Barat daya yang merupakan daerah leleran lava dan awan panas. ANTARA FOTO/Adwit B Pramono. (ANTARA FOTO/ADWIT B PRAMONO)

AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN

Petugas melakukan pencatatan seismograf dari Pos Pengamatan Gunung di Desa SIlian Tiga, Minahasa Tenggara, Sulawesi Utara, Senin (17/12/2018). Kegiatan kegempaan dan vulkanik cenderung menurun dengan pengamatan visual puncak gunung terutup kabut. Status gunung Soputan masih Siaga III, warga dihimbau untuk tidak beraktifitas dalam radius 4 Km dari puncak serta 6,5 Km sektor Barat-Barat daya yang merupakan daerah leleran lava dan awan panas. ANTARA FOTO/Adwit B Pramono.Petugas melakukan pencatatan seismograf dari Pos Pengamatan Gunung di Desa SIlian Tiga, Minahasa Tenggara, Sulawesi Utara, Senin (17/12/2018). Kegiatan kegempaan dan vulkanik cenderung menurun dengan pengamatan visual puncak gunung terutup kabut. Status gunung Soputan masih Siaga III, warga dihimbau untuk tidak beraktifitas dalam radius 4 Km dari puncak serta 6,5 Km sektor Barat-Barat daya yang merupakan daerah leleran lava dan awan panas. ANTARA FOTO/Adwit B Pramono. (ANTARA FOTO/ADWIT B PRAMONO)

AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN
AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN
AKTIVITAS SOPUTAN MENURUN

Foto Lainnya

Aktivitas Di Sungai

Aktivitas Di Sungai

  • 13 March 2013 8:52 WIB, 2013
Aktivitas Di Sungai

Aktivitas Di Sungai

  • 13 March 2013 8:51 WIB, 2013
Aktivitas Lokon Terus Meningkat

Aktivitas Lokon Terus Meningkat

  • 07 October 2012 10:44 WIB, 2012
ERUPSI GUNUNG SOPUTAN

ERUPSI GUNUNG SOPUTAN

  • 18 December 2018 14:34 WIB, 2018