Jakarta diperkirakan cerah sepanjang hari

id Cuaca, perkiraan cuaca, bmkg

Jakarta diperkirakan cerah sepanjang hari, seorang wisatawan menikmati kawasan Kota Tua, Jakarta. ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/am.

Jakarta (ANTARA) - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan cerah dan berawan sepanjang hari Senin, 15 Juli 2019 sejak pagi hingga malam.

Laman resmi "www.bmkg.go.id" di Jakarta, Senin menginformasikan wilayah Jakarta Pusat akan cerah dengan suhu kisaran 23 derajat Celcius hingga 30 derajat Celcius dan tingkat kelembaban mencapai 55-75 persen.

Kawasan Jakarta Selatan dan Jakarta Timur juga diprediksi akan cerah berawan dengan temperatur udara mencapai 23 derajat Celcius hingga 34 derajat Celcius dan tingkat kelembaban sekitar 40 persen-75 persen.

Sedangkan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, prediksi cerah berawan ini diperkirakan mencapai temperatur di kisaran 23 hingga 32 derajat Celcius dengan tingkat kelembaban 55-75 persen.

Dan untuk kawasan Jakarta Barat diprediksi akan cerah dengan temperatur udara 23-33 derajat Celcius dan tingkat kelembaban antara 45-80 persen.
 

Pewarta : Arnidhya Nur Zhafira
Editor: Tasrief Tarmizi
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar