Upacara Bendera Pulau Reklamasi

id aa, upacara bendera, hut ri ke 74, pulau reklamasi, gubernur dki, jakarta, anies baswedan, irdam jaya, kodam jaya, rifki nawawi, eakil kejaksaan tingg

Dari kiri ke kanan: Irdam Jaya Kodam Jaya Kolonel Inf Rifky Nawawi, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta Yudi Handono, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Waasmin Kasgartap I/JKT Letkol Adm Amir Hidayat berfoto sebelum upacara bendera perayaan HUT ke-74 RI di Pulau D Reklamasi Jakarta, Sabtu (17/8/2019). Upacara bendera di pantai Maju ini diikuti oleh semua jajaran pegawai Pemprov DKI yang jumlahnya mencapai 4.000 orang. ANTARA/Ricky Prayoga/aa.

Upacara Bendera Pulau Reklamasi. Dari kiri ke kanan: Irdam Jaya Kodam Jaya Kolonel Inf Rifky Nawawi, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta Yudi Handono, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Waasmin Kasgartap I/JKT Letkol Adm Amir Hidayat berfoto sebelum upacara bendera perayaan HUT ke-74 RI di Pulau D Reklamasi Jakarta, Sabtu (17/8/2019). Upacara bendera di pantai Maju ini diikuti oleh semua jajaran pegawai Pemprov DKI yang jumlahnya mencapai 4.000 orang.

Pewarta : Ricky Prayoga
Editor: Arif Ariadi
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar