Manado (ANTARA) - Ganda campuran Indonesia Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja melengkapi pemain-pemain Indonesia di hari pertama kejuaraan bulutangkis Hylo Jerman Open 2021 usai  menang atas ganda campuran  Skotlandia Adam Hall/Julie Macpherson dengan 21-17, 21-. 

Hafiz/Gloria harus mengeluarkan segala kemampuannya menghadapi ketangguhan ganda Skotlandia tersebut sehingga mampu menyelesaikan gim pertama 21-17.

Di Gim kedua, pasangan Indonesia tersebut langsung unggul 11-5 di interval gim tersebut dan meninggalkan 20-10 dan menutup pertandingan dengan 21-11. 

Dengan kemenangan Hafiz/Gloria maka Indonesia sudah meloloskan dua ganda campuran, satu ganda putra, satu tunggal putri, satu ganda putri.